Adhérer
Mot de passe oublié
Me connecter
Porc

Porc

Laure et Paul Mahieux
Ferme du Logis
10 rue de l'église
27440 Lisors
02 32 49 11 23 / 06 72 84 20 50 Laure
contact@chezlaureetpaul.com

En savoir plus


Cuisinez de bons plats d'hiver !

 

C'est l'hiver !

Réchauffez vous en préparant de bons petits plats mijotés : blanquette, petit salé, ragoût...

Bon appétit !

 

Laure et Paul Mahieux, Ferme du Logis.

...
DésignationPrixInformation
Charcuterie fumée et saucissons
Andouille fumée, Le kg.
13.70
Assortiment de charcuterie, La part.
3.80
Carré de côte fumé, Le kg.
15.00
Jambon braisé, Le kg.
19.30
Jambon fumé, Le kg.
22.20
Lardons fumés sous vide, L'étui de 200 g.
3.20Pratique!
Mini-francfort apéritif , Le kg.
10.80A réchauffer à l'eau chaude, et hop!
Mini-francfort apéritif sous vide, L'étui de 300g.
3.30Etui à plonger dans l'eau bouillante
Noix fumée, Le kg.
18.00
Poitrine fumée, Le kg.
13.30
Rillons, Le kg.
9.40A réchauffer doucement sur vos légumes ou une choucroute pour garder son moelleu
Saucisse de Francfort, Le kg.
10.30
Saucisse fumée, Le kg.
10.00
Saucisson sec, Le Kg.
24.20Sous réserve de disponibilités
Saucisson à l'ail, Le kg.
12.50
Saucisson à l’ail fumé, Le kg.
13.30Saucisson frais fumé, à manger froid ou réchauffé
Plats préparés - A cuire ou à réchauffer
Bouchée à la reine, La pièce.
2.90
Choucroute garnie , La part.
6.80NOUVEAU !
Jambon sauce Madère, La part.
4.80
Milanaise, Le kg.
10.60Spécial enfants! Steack haché porc et oeuf, enrobé de chapelure
Paupiette, Le kg.
13.10
Rôti de porc Alsacien (choucroute et francfort), Kg.
12.00
Rôti de porc aux pruneaux, Kg.
12.00
Pâtés, rillettes et jambon
Galantine, Le kg.
15.50
Jambon blanc, Le kg.
16.50
Jambon cuit au torchon, Le Kg.
22.50NOUVEAU !
Jambon de Bourgogne, Le kg.
17.90
Jambon à l'os, Le kg.
23.30
Jambonneau cuit, Le Kg.
8.00NOUVEAU !
Jambonneau frais, Le kg.
7.00
Jambonneau pané, Le kg.
14.50
Pâté aux pruneaux, Le Kg.
11.00NOUVEAU !
Pâté de campagne, Le kg.
10.30
Pâté de foie, Le kg.
10.30
Pâté de tête, Le kg.
10.30
Pâté forestier, Kg.
11.00NOUVEAU! Pâté de campagne avec des bolets et des cèpes
Rillette, 125g.
2.20NOUVEAU !
Rillettes, Le pot de 230g.
4.00
Rillettes, Le kg.
12.90
Terrine de campagne, 250g.
2.90NOUVEAU !
Terrine de campagne , 500g.
5.60NOUVEAU !
Terrine de lapin, 250g.
3.60NOUVEAU !
Terrine de lapin, 500g.
7.10NOUVEAU !
Saucisses
Andouille à cuire, Le kg.
13.40
Andouillette, Le kg.
16.20
Boudin blanc, Le kg.
14.50En automne-hiver
Boudin blanc forestier, Kg.
16.20
Boudin noir, Le kg.
9.80
Chipolatas, Le kg.
9.20
Chipos Antillaises, Le kg.
10.50
Chipos aux herbes, Le kg.
9.70
Merguez porc, Le kg.
9.80
Saucisse de Toulouse, Le kg.
9.20
Saucisse plate, Le kg.
9.20
Viande demi-sel
Jambonneau demi-sel, Le kg.
7.60
Palette demi-sel, Le kg.
8.70
Poitrine demi-sel, Le kg.
8.20
Travers demi-sel, Le kg.
8.50
Viande fraîche
Carré de côtes cuites, Le kg.
11.40
Cervelle, La pièce.
1.40
Chair à saucisse, Le kg.
8.70
Choucroute cuite, Le kg.
6.40
Coeur/Foie, Le kg.
5.50
Couenne pour choucroute, Offerte.
0.00
Côte marinée filet, Le kg.
11.20
Côte marinée échine, Le kg.
11.20
Côtelette, Le kg.
9.50
Côtes panées, Le kg.
12.90
Demi-pied de porc, La pièce.
1.30
Echine, Le kg.
9.60
Epaule roulée, Le kg.
15.10
Escalope, Le kg.
10.80
Filet Mignon, Le kg.
17.30
Fromage de tête, Le kg.
10.20
Gelée, Offerte.
0.00
Gorge, Le kg.
7.00
Jambonneau cuit, Le Kg.
8.00NOUVEAU !
Jarret cuit, Le kg.
8.20
Joue de porc, Le kg.
16.50
Museau, Le kg.
10.80
Museau vinaigrette, Le kg.
12.90
Oreille cuite, Le kg.
5.50
Palette, Le kg.
7.90
Petit salé, Le kg.
10.50
Poitrine cuite, Le kg.
11.30
Poitrine farcie, Le kg.
13.80
Poitrine fraîche, Le kg.
7.50
Poitrine marinée, Le kg.
9.20
Poitrine tranchée, Le kg.
8.20
Queue, La pièce .
1.30
Ragoût, Le kg.
9.00
Rognon, Le kg.
6.80
Rouelle, Le kg.
9.50
Rouelle marinée, Le kg.
10.90
Rôti cuit, Le kg.
16.70
Rôti filet, Le kg.
11.10
Rôti échine, Le kg.
9.90
Saindoux, Le pot de 500g.
2.40
Travers, Le kg.
8.20
Tête de porc, La pièce.
8.50NOUVEAU !
ZUT, y\'a pas mon article !
Autre article, précisez:.
0.00