Adhérer
Mot de passe oublié
Me connecter
Porc

Porc

Laure et Paul Mahieux
Ferme du Logis
10 rue de l'église
27440 Lisors
02 32 49 11 23 / 06 72 84 20 50 Laure
contact@chezlaureetpaul.com

En savoir plus


Les beaux jours sont là !

Profitez des brochettes et saucisses pour vos grillades.

...
DésignationPrixInformation
PORC - Charcuterie fumee et saucissons
Carre cotes fume, Le kg.
16.00
Carre de cotes, Le kg.
12.20
Chorizo, Kg.
17.00Nouveau
Epaule roulee, Le kg.
16.00
Jambon braise, Le kg.
20.70
Lardons fume, L'?tui de 200 g.
3.20Pratique!
Noix fumee, Le kg.
19.00
Petit sale, Le kg.
11.20
Poitrine fumee, Le kg.
14.30
Rillons, Le kg.
10.00A rechauffer doucement sur vos legumes ou une choucroute pour garder son moelleu
Rosette, Kg.
25.50Nouveau
Saucisse de Francfort, Le kg.
11.50
Saucisse fumee, Le kg.
10.70
Saucisson a l'ail, Le kg.
13.30
Saucisson fumee, Le kg.
14.30Saucisson frais fume, a manger froid ou rechauffer
Saucisson sec, Le Kg.
25.50Sous reserve de disponibilite
PORC - Pate, jambon et rillettes
Jambon a l'os, Le kg.
24.90
Jambon blanc, Le kg.
18.50
Jambon cuit au torchon, Le Kg.
23.00
Jambon de Bourgogne, Le kg.
19.00
Jambonneau pane, Le kg.
15.50
Pate aux pruneaux, Kg.
11.80
Pate de foie, Le kg.
11.00
Pate de tete, Le kg.
11.00
Rillettes, Le pot de 230g.
4.30
Rillettes, Le kg.
13.70
Talon de jambon, Le kg.
12.20
Terrine de campagne, 250g.
3.20
Terrine de lapin, 250g.
4.10
PORC - Plats prepares
Choucroute garnie, La part.
7.40
Cordon bleu, Kg.
17.30A poeler: escalope panee, noix fumee et fromage
Francfort Aubernoise, Piece.
2.60A rechauffer au four: grosse Francfort enroulee de poitrine fumee et gruyere
Lasagne Maison, Kg.
9.70
Paupiette, Le kg.
14.00
Poitrine cuite, Le kg.
12.00
Roti cuit, Kg.
17.80
Roti echine, Kg.
10.60
Roti filet, Kg.
11.90
PORC - Saucisses et grillades
Boudin blanc, Le kg.
15.50En automne-hiver
Boudin noir, Le kg.
10.50
Brochettes porc fruits secs, Le kg.
22.00
Brochettes porc marinee, Le kg.
17.50
Brochettes porc poivron, Le kg.
17.30
Chipolatas, Le kg.
9.90
Chipos Antillaises, Le kg.
11.00
Chipos aux herbes, Le kg.
10.20
Chipos fromagere, Le kg.
10.50
Merguez porc, Le kg.
10.50
Saucisse de Toulouse, Le kg.
9.90
Saucisse plate, Le kg.
9.90
PORC - Viande demi-sel
Jambonneau demi-sel, Le kg.
8.20
Palette demi-sel, Le kg.
9.30
Poitrine demi-sel, Le kg.
8.80
Travers demi-sel, Le kg.
9.00
PORC - Viande fraiche
Chair a saucisse, Le kg.
9.30
Choucroute cuite, Le kg.
6.80
Coeur/foie, Le kg.
5.80
Demi-pied de porc, La pi?ce.
1.80
Echine , Le kg.
10.30
Echine marine, Le Kg .
12.00
Escalope, Le kg.
11.50
Filet Mignon, Le kg.
18.60
Fromage de tete, Le kg.
10.90
Gelee, Offerte.
0.00
Gorge, Le kg.
7.40
Jambonneau frais, Le kg.
9.00
Jarret cuit, Le kg.
8.70
Joue de porc, Le kg.
18.00
Museau, Le kg.
11.50
Museau vinaigrette, Le kg.
13.70
Palette, Le kg.
8.30
Pied de porc, 1/2.
1.80
Poitrine cuite, Le kg.
12.00
Poitrine fraiche, Le kg.
7.90
Poitrine marinee, Le kg.
9.90
Poitrine tranchee, Le kg.
8.80
Queue, La pi?ce .
1.30
Ragout, Le kg.
9.70
Rognon, Le kg.
7.10
Roti aux pruneaux, Le kg.
12.80
Roti echine, Le kg.
10.60
Roti filet, Le kg.
11.90
Roti Orloff, Le kg.
15.80
Rouelle, Le kg.
10.20
Rouelle marinee, Le kg.
11.60
Saindoux, Le pot de 500g.
2.40
Tete de porc, La piece.
8.90
Travers, Le Kg.
8.60
Travers marines, Le kg.
9.00
ZUT, y\'a pas mon article !
Autre article, precisez.
0.00