Adhérer
Mot de passe oublié
Me connecter

Nos missions

Favoriser une alimentation fermière et locale

Faire le lien entre les fermiers locaux et les consommateurs pour un commerce plus juste est pour nous une priorité.

Apprendre et créer des liens

Nous proposons des animations et des formations pour cuisiner et manger sainement, auprès des collectivités et du grand public, adhérent ou non.

 

Retrouvez Saveurs et Savoirs sur

Les avantages adhérents

 

 

Pour adhérer, je clique !

 

Drive fermier

Commandez en quelques clics!
Vos courses sont livrées par nos paysans à Romilly sur Andelle (27).
Qualité des produits et engagement de nos paysans garantis par notre charte.

Tarifs calculés au plus juste pour être accessibles à tous!

 

 
Abonnements: légumes bios, pain au levain
Sur le principe des AMAP (Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne), tous les quinze jours votre panier de légumes saisonniers et/ ou votre pain vous attendent, vous assurez ainsi tout au long de l'année un revenu à des paysans que vous connaissez.

Bienvenue dans notre nouvelle cuisine !



Connaissez-vous les Hauts Prés?

Ce site agricole de 110 Ha est situé en zone péri-urbaine à Val de Reuil, sur les arrières de Saint Pierre du Vauvray, en direction de Portejoie.


C'est un lieu innovant, regroupant des agriculteurs biologiques, des espaces de stockage, de transformation, des organismes professionnels du bio, un lieu de vente et d'accueil du public.


Saveurs et Savoirs y reçoit tous les publics dans sa nouvelle cuisine pédagogique de 60 m2, spacieuse et conviviale:particuliers, mais aussi scolaires, centres de loisirs, centres sociaux, professionnels en formation, personnes avec handicap, journées de cohésion.

Collectivités: animations

Collectivités: formation de vos professionnels

Particuliers: cuisinez fermier, local, et bon pour la santé!

Collectivités : 3 formules Produits fermiers et de saison

Buffets pédagogiques

Un assortiment de délices et boissons fermières, servi par nos ambassadeurs du goût.

 

Animations cuisine

Partager de façon convivale des recettes savoureuses, bonnes pour la santé, et utilisant des produits fermiers locaux.

 

Formation professionnelle

Pour vos animateurs, salariés de la restauration collective, secteur social et de santé.

Ateliers cuisine et santé

Retrouvez nos ateliers cuisine et nos balades nature: ils utilisent des produits fermiers du coin, avec des recettes pour garder la forme. Convivialité garantie, à bientôt pour cuisiner ensemble !

En savoir plus...

Les prochains rendez-vous

Les mignardises bios au chocolat de Noël - MATIN !

Samedi 10 décembre, 10h00 à 12h00

Cuisine du Pôle bio des Hauts-Prés, Val de Reuil

Les mignardises bios au chocolat de Noël - APRES-MIDI !

Samedi 10 décembre, 15h00 à 17h00

Cuisine du Pôle bio des Hauts-Prés, Val de Reuil

Voir l'agenda des animations