Adhérer
Mot de passe oublié
Me connecter

Nos missions

Favoriser une alimentation saine et locale

Faire le lien entre les fermiers locaux et les consommateurs pour un commerce plus juste est pour nous une priorité.

Eduquer et créer du lien social

Nous organisons des ateliers et des stands de sensibilisation au cuisiner et manger sain, au respect de l'environnement, auprès des collectivités et du grand public, adhérent ou non.

 

Retrouvez Saveurs et Savoirs sur

Les avantages adhérents

 

 

Pour adhérer, je clique !

 

Drive fermier

Vous souhaitez consommer des produits fermiers du coin ?
Commandez en ligne, vos courses sont livrées par nos paysans chez Saveurs et Savoirs, à Romilly sur Andelle (27).
Qualité des produits et engagement de nos paysans garantis par notre charte.

Tarifs calculés au plus juste pour être accessibles à tous!

 

 
Abonnements: légumes bios, pain au levain
Sur le principe de l'AMAP (Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne), tous les quinze jours votre panier de légumes saisonniers et/ ou votre pain vous attendent, vous assurez ainsi tout au long de l'année un revenu à des paysans que vous connaissez.

Assemblée Générale 2016



Assemblée Générale de Saveurs et Savoirs
Mardi 22 mars 2016 à 20h30

Salle du CARRE - Place Edmond et Caliste
Romilly sur Andelle

 

Chaque année, nous vous invitons à notre assemblée générale qui permet une relecture de l'année passée,
la rencontre avec nos paysans, des débats participatifs, et des retrouvailles autour d'un pot fermier et local !

En savoir plus...

Adhérez !

Collectivités : 3 formules pour sensibiliser à l'alimentation saine et locale!

Des buffets pédagogiques

Un assortiment de délices et boissons fermières, servi par nos ambassadeurs du goût.

 

Des animations cuisine

Sur stand ou en groupe constitué, pour partager de façon convivale des recettes savoureuses, bonnes pour la santé, et utilisant des produits locaux.

 

La formation de votre personnel

Sur différents thèmes à votre convenance comme le Plan National Nutrition Santé, l'alimentation saine, les produits locaux, le gaspillage alimentaire.

Ateliers cuisine et santé

Retrouvez nos ateliers cuisine et nos balades nature: ils utilisent des produits fermiers du coin, avec des recettes pour garder la forme. Convivialité garantie, à bientôt pour cuisiner ensemble !

En savoir plus...

Les prochains rendez-vous

La pizza végétarienne

Samedi 17 Septembre, 15h00 à 17h00

La Neuville Chant d'Oisel, ferme Breemersch

La crème caramel bio

Samedi 24 septembre, 15h00 à 17h00

Cuisine du Pôle bio des Hauts-Prés, Val de Reuil

Le Dahl indien bio de lentilles et coco

Samedi 8 octobre, 15h00 à 17h00

Cuisine du Pôle bio des Hauts-Prés, Val de Reuil

Le plat bio de Solen mijoté aux fruits secs

Samedi 15 octobre, 15h00 à 17h00

Cuisine du Pôle bio des Hauts-Prés, Val de Reuil

Voir l'agenda des animations