Adhérer
Mot de passe oublié
Me connecter

Saveurs et Savoirs sur France Inter!

Retrouvez-nous sur l'émission Carnets de Campagne du 16 juin 2017!

Avec une présentation de nos activités sur le site de La Vie: Dans l'Eure, des paysans s'engagent pour une alimentation saine!

Retrouvez Saveurs et Savoirs sur

Nos missions

Favoriser une alimentation fermière et locale

Faire le lien entre les fermiers locaux et les consommateurs pour un commerce plus juste est pour nous une priorité.

Apprendre et créer des liens

Nous proposons des animations et des formations pour cuisiner et manger sainement, auprès des collectivités et du grand public, adhérent ou non.

Les avantages adhérents

 

 

Pour adhérer, je clique !

 

Drive fermier

Commandez en quelques clics!
Vos courses sont livrées par nos paysans à Romilly sur Andelle (27).
Qualité des produits et engagement de nos paysans garantis par notre charte.

Tarifs calculés au plus juste pour être accessibles à tous!

 

 
Abonnements: légumes bios, pain au levain
Sur le principe des AMAP (Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne), tous les quinze jours votre panier de légumes saisonniers et/ ou votre pain vous attendent, vous assurez ainsi tout au long de l'année un revenu à des paysans que vous connaissez.

Bienvenue dans notre nouvelle cuisine !



Connaissez-vous les Hauts Prés?

Ce site agricole de 110 Ha est situé en zone péri-urbaine à Val de Reuil, sur les arrières de Saint Pierre du Vauvray, en direction de Portejoie.


C'est un lieu innovant, regroupant des agriculteurs biologiques, des espaces de stockage, de transformation, des organismes professionnels du bio, un lieu de vente et d'accueil du public.


Saveurs et Savoirs y reçoit tous les publics dans sa nouvelle cuisine pédagogique de 60 m2, spacieuse et conviviale:particuliers, mais aussi scolaires, centres de loisirs, centres sociaux, professionnels en formation, personnes avec handicap, journées de cohésion.

Collectivités: animations

Collectivités: formation de vos professionnels

Particuliers: cuisinez fermier, local, et bon pour la santé!

Collectivités, associations, entreprises

Saveurs et Savoirs propose

3 formules Produits fermiers et de saison

Buffets pédagogiques

Un assortiment de délices et boissons fermières, servi par nos ambassadeurs du goût.

 

Animations cuisine

Partager de façon convivale des recettes savoureuses, bonnes pour la santé, et utilisant des produits fermiers locaux.

 

Formation professionnelle

Pour vos animateurs, salariés de la restauration collective, secteur social et de santé.

 

Le panier des pros
A savoir, nous sommes référencés dans l'outil le "panier des pros",
le premier catalogue 100 % normand, 100 % pro et 100 % solidaire.

Ateliers cuisine et santé

Retrouvez nos ateliers cuisine et nos balades nature: ils utilisent des produits fermiers du coin, avec des recettes pour garder la forme. Convivialité garantie, à bientôt pour cuisiner ensemble !

En savoir plus...

Les prochains rendez-vous

La cornouille plein les fouilles

Samedi 9 Septembre, 15h00 à 18h00

Forêt d'Orival

Pancake de tilleul

Samedi 16 septembre, 15h00 - 17h30

Moulin Amour, Le Thuit Signol

Un petit goût du Sud

Samedi 23 Septembre, 14h30 à 17h00

Les côtes de l'Estrée, Muzy

Le pain au levain biologique

Samedi 23 septembre, 14h30 - 16h30

Pôle Bio des Hauts Prés, Val de Reuil (27)

Baby Gourmet - recettes d'été

Samedi 30 septembre, 14h30 - 16h30

Pôle Bio des hauts Prés, Val de Reuil (27)

Voir l'agenda des animations